Filtrando arquivos no Backup

Para localizar o arquivo requerido no backup, é possível filtrar os arquivos: exibir no node Backup apenas os arquivos que atendam aos critérios de filtragem especificados (filtros).

Os resultados da classificação serão salvos caso você feche e abra novamente o node Backup ou feche o Console do Aplicativo, salve o arquivo msc e, em seguida, abra-o novamente a partir desse arquivo.

Para filtrar os arquivos no Backup:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, abra o menu de contexto do node Backup e selecione Filtrar.

A janela Configurações de filtro é exibida.

2. Para adicionar um filtro, execute os passos que se seguem:
    1. Na lista Nome do campo, selecione o campo que será a base do filtro.
    2. Na lista Operador, selecione a condição de filtragem. As condições de filtragem na lista podem ser diferentes dependendo do valor que você selecionou no campo Nome do campo.
    3. Insira o valor do filtro no campo Valor do campo ou selecione um valor de filtro.
    4. Clique no botão Adicionar.

O filtro adicionado será exibido na lista de filtros na janela Configurações de filtro. Repita essas etapas para cada filtro adicionado. Siga estas diretrizes ao trabalhar com filtros:

• Para combinar vários filtros usando o operador lógico "AND", selecione Se todas as condições forem atendidas.
    • Para combinar vários filtros usando o operador lógico "OR", selecione Se alguma condição for atendida.
    • Para excluir um filtro, selecione o filtro que deseja excluir na lista de filtros e clique no botão Remover.
    • Para editar o filtro, selecione-o na lista de filtros na janela Configurações de filtro, modifique os valores necessários nos campos Nome do campo, Operador e Valor do campo, e clique no botão Substituir.

Quando todos os filtros tiverem sido adicionados, clique no botão Aplicar. Somente arquivos correspondentes aos filtros especificados serão exibidos na lista.

Para exibir todos os arquivos incluídos na lista de objetos armazenados no Backup,

selecione Backup no menu de contexto do node Remover filtro.